Salmón
Grillado

    Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • ½ taza de mayonesa HEINZ.
  • Un filete de salmón fresco de 500g.
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas.
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón).
  • 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad.
  • 2 tomates cortados en rodajas finas.
  • 1 taza de hojas de rúcula.

Preparación

Paso 1: Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa HEINZ. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.

Paso 2: Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.

Paso 3: Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.

Paso 4: Ármalos poniendo mayonesa HEINZ de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.