pulled
pork

    Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • 2 tazas de salsa BBQ.
  • 2 cucharadas de mayonesa HEINZ.
  • 1 paletilla de cerdo (1 Kg.).
  • 1 3/4 tazas de agua de coco.
  • 2 tazas de repollo.

Preparación

Paso 1: Coloca la carne en la olla a presión aceitada previamente. Mezcla el agua de coco y 1/2 taza de salsa barbecue hasta que se mezcle; Verter sobre la carne. Cubrir con tapa.

Paso 2: Cocina a fuego lento de 8 a 10 horas (o en alto de 4 a 5 horas).

Paso 3: Pon la carne en la tabla de cortar; enfría un poco y separa la carne en tiras con 2 tenedores; Colócala en un tazón mediano. Añade la salsa barbecue restante; mezclar ligeramente.

Paso 4: Corta los Rolls KING’S HAWAIIAN por la mitad horizontalmente; esparce la mayonesa HEINZ en una capa uniforme a lo largo del fondo, agrega la carne de cerdo y la ensalada de repollo.

Paso 5: Separa los Rolls y sirve.