croquetas
de pollo
con palta

    Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • 3 cucharadas de mayonesa HEINZ.
  • 1 cebolla mediana cortada en cubitos.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de azúcar rubia.
  • 1 cucharadita de aceto balsámico.
  • 500 gramos de pollo crudo molido.
  • 1 huevo ligeramente batido.
  • 1/3 taza de migas de pan.
  • 2 cucharadas de perejil recién picado.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 palta grande, picada y rebanada.
  • 5 tiras de tocino espeso, cocido crujiente.
  • 6 láminas de queso mozarella cortadas en cuartos.

Preparación

Paso 1: Empieza por caramelizar las cebollas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio y agrega las cebollas picadas, dejando que la cebolla se ablande y se torne de color marrón dorado (unos 5 minutos).

Paso 2: Agrega azúcar rubia y el vinagre balsámico a la sartén y revuelve para cubrir las cebollas, dejándolas caramelizarse aún más (aproximadamente 2 minutos). Retira la sartén del fuego.

Paso 3: Combina el pollo molido, el huevo, las migas de pan, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande. Añadir las cebollas caramelizadas y mezclar completamente.

Paso 4: Formar la mezcla de pollo en 12 mini-croquetas de igual tamaño. Ásalas a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos por lado u hornea en una bandeja para hornear ligeramente engrasada en un horno a 200 grados durante 10 minutos, volteando hasta la mitad.

Paso 5: Cubre cada croqueta de pollo con 1/4 rebanada de queso, seguido de dos trozos pequeños de tocino cocido y otra 1/4 rebanada de queso.

Paso 6: Corta los Rolls KING’S HAWAIIAN por la mitad en forma horizontal, y cúbrelos con una capa mayonesa HEINZ en el lado inferior. Coloca una rebanada de palta y luego la croqueta de pollo.

Paso 7: Separa los Rolls y sirve.