cheese
burger

    Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • 4 cucharadas de salsa golf (mayonesa + mostaza HEINZ).
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • 12 aros de cebolla crujientes.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola.
  • 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz.
  • 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes.
  • 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad.

Preparación

Paso 1: Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo y la salsa Worcestershire. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.

Paso 2: Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.

Paso 3: Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.

Paso 4: Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.

Paso 5: Servir inmediatamente.