burger
de wayú

    Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • 1/4 taza de mostaza amarilla HEINZ.
  • 6 rebanadas de queso, cortadas en mitades.
  • 1 cebolla pequeña, cortada y salteada en aceite de oliva durante unos minutos.
  • Lechuga.
  • Hamburguesas 600 gramos de wayú.
  • ½ cucharada de sal o al gusto.
  • ½ cucharada de pimienta negra.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo.
  • ½ cebolla roja mediana picada.

Preparación

Paso 1: En un bowl combinamos wayú, cebolla, sal, pimienta y ajo en polvo. Bien mezclados, si la mezcla parece demasiado seca, agrega un poco de agua fría. Usar unas 4 cucharaditas de mezcla para cada hamburguesa.

Paso 2: En una sartén pequeña, saltea la cebolla en 1 cucharada de aceite de oliva, hasta que esté suave.

Paso 3: Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Asar las hamburguesas durante 1-2 minutos por lado, dependiendo de la cocción deseada.

Paso 4: Agrega el queso encima de cada mini hamburguesa justo después de sacarlos de la parrilla para que se derrita.

Paso 5: Tostar ligeramente los Rolls y agregar las hamburguesas, agregando lechuga, cebolla salteada, mostaza HEINZ o los aderezos que más te gusten.