asado
alemán

Ingredientes

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • 4 cdas. Ketchup HEINZ.
  • 250 gramos de carne molida magra.
  • 1 huevo.
  • 1/3 taza de leche.
  • 2 cucharadas de panko.
  • 1/2 cucharadita de perejil seco.
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida.

Preparación

Paso 1: Precalienta el horno a 190°.

Paso 2: En un tazón mediano, mezcla el huevo, la leche, el pan rallado, el perejil, la albahaca, la sal y la pimienta. Agrega la carne molida y combina todo usando tus manos hasta que los ingredientes estén bien integrados.

Paso 3: Pon la mezcla de carne en una budinera. Coloca una bandeja para hornear en la rejilla del horno debajo de la bandeja para hornear en caso de que se acabe la grasa.

Paso 4: Hornea entre 25 y 30 minutos, hasta que el asado alemán esté bien cocido. Retira del horno y elimina el exceso de grasa.

Paso 5: Deja que el pastel de carne se enfríe a temperatura ambiente. Retira el pastel de carne de la sartén y córtalo en 12 rebanadas uniformes.

Paso 6: Corta los Rolls KING’S HAWAIIAN por la mitad horizontalmente, pon las rebanadas del asado alemán y cubre con ketchup HEINZ.

Paso 7: Separa los Rolls y sirve.