...

Tocino & Cheddar


PREP:  1 Minutos  |   COOK:  1 Minutos  |   PORCIONES:  1

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:


  •   Pan para hot dogs KING'S HAWAIIAN®
  •   1 salchicha
  •   Tocino picado fino
  •   Queso cheddar
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1 cucharada de harina
  •   1/3 taza de leche
  •   1 1/2 taza de queso cheddar rallado

NUESTRO PRODUCTO UTILIZADO


...

HOT DOG BUNS

PREPARACIÓN


Paso 1
SALSA DE QUESO

Paso 2
Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, mezcla la harina con la mantequilla hasta que quede suave. Vierte la leche en la mezcla de mantequilla y revuelve con una cuchara de madera para mezclar. Cocina y revuelve hasta que la mezcla espese, aprox. 3 minutos. Agrega el queso cheddar y revuelve hasta que se derrita, aprox. 3 minutos más.

Paso 3
SALCHICHAS

Paso 4
Corta las salchichas por la mitad, a lo largo. Corta dos rebanadas de queso cheddar para que se ajusten al ancho de la salchicha. Apila dos rebanadas en la mitad inferior de la salchicha seguida de la mitad superior.

Paso 5
Usa 1-2 tiras de tocino y envuelve bien toda la salchicha.

Paso 6
Asa a fuego alto de 8 a 10 minutos hasta que la salchicha con tocino esté dorado por todos lados. Retira y coloca sobre una rejilla.

Paso 7
En una olla mediana, cocina el tocino picado. Escurre el exceso de aceite en un plato forrado con papel toalla.

Paso 8
Coloca una salchicha envuelta en tocino sobre un pan de hot dog KING'S HAWAIIAN® seguido de salsa de queso y tocino crujiente.

OTRAS RECETAS

Hot Dogs California
  • PREP: 20 Minutos
  • COOK: 15 Minutos
  • PORCIONES: 8
Buffalo Blue Cheese
  • PREP: 30 Minutos
  • COOK: 5 Minutos
  • PORCIONES: 4
Jamón y Queso con mostaza cremosa
  • PREP: 5 Minutos
  • COOK: 5 Minutos
  • PORCIONES: 2
MADE IN THE USA