...

Rolls de queso y tocino


PREP:  30 Minutos  |   COOK:  20 Minutos  |   PORCIONES:  12

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:


  •   1 pack de 12 rolls KING'S HAWAIIAN®
  •   4 cucharadas de salsa golf
  •   450g de carne molida
  •   1 cucharada de salsa Worcestershire
  •   12 aros de cebolla crujientes
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
  •   2 dientes de ajo picados
  •   2 cucharadas de aceite vegetal o de canola
  •   6 rebanadas de queso cheddar (del tamaño de la base de un roll)
  •   12 rebanadas de tocino, cortados por la mitad y fritos hasta que estén crujientes
  •   6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad

NUESTRO PRODUCTO UTILIZADO


...

DINNER ROLLS

PREPARACIÓN


Paso 1
Precalienta la parrilla al aire libre o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo y la salsa Worcestershire. Forma 12 hamburguesas uniformes de 5cm de ancho y colócalas en un plato o bandeja.

Paso 2
Cepilla cada lado con aceite y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante unos 4 minutos, da la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, a fuego medio, o 2 a 4 minutos más si las quieres bien cocidas.

Paso 3
Coloca 2 piezas de queso en cada una, junto con 2 mitades de tocino, y cocina durante uno o dos minutos, para que el queso se derrita. Apaga el fuego y deja los rolls en una fuente o bandeja.

Paso 4
Para armar los rolls, córtalos por la mitad horizontalmente y extiende sobre cada mitad la salsa golf. Agrega queso con tocino en cada mitad inferior y cubre con un aro de cebolla crujiente y un poco de lechuga. Pon la parte superior del roll y ensarta con un palillo largo. Servir inmediatamente.

OTRAS RECETAS

Cannoli Dog
  • PREP: 30 Minutos
  • COOK: 5 Minutos
  • PORCIONES: 2
Hot Dogs California
  • PREP: 20 Minutos
  • COOK: 15 Minutos
  • PORCIONES: 8
Pesto y Tocino
  • PREP: 10 Minutos
  • COOK: 10 Minutos
  • PORCIONES: 1
MADE IN THE USA