Paso 1
Precalienta el horno a 190 °C
Paso 2
Coloca 4 rebanadas de pan rebanado en una bandeja para hornear, con el lado inferior engrasado o untado con mantequilla. Espolvorea solo un poco de queso (aprox. una cucharada) en cada rebanada de pan, luego distribuye uniformemente los trozos de jamón, aprox. 1/2 taza por rebanada. Cubre con el queso restante y ponlo en el horno durante unos 10 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
Paso 3
Mientras tanto, usa un cortador grande para hacer un agujero en las 4 rebanadas de pan restantes.
Paso 4
Unte con mantequilla o aceite ambos lados del marco del pan, teniendo cuidado de no romperlo. Tuesta un lado hasta que esté dorado en una sartén grande o plancha a fuego medio-bajo, luego dale la vuelta; unos 3-5 minutos.
Paso 5
Rompe un huevo en cada marco de pan y cubre la sartén para cocinar los huevos al vapor. Cuando las claras se vean firmes y opacas en la parte superior, apague el fuego y espolvoree con sal, pimienta y hierbas.
Paso 6
Retira las rebanadas de jamón y queso del horno; y viértelo sobre las rebanadas de pan con huevo. Sirve caliente, con una pequeña ensalada verde si lo deseas.
© 2021, King's Hawaiian Holding Co. Inc.
Sala de Noticias | Mapa del sitio | FACs | Terminos y condiciones | Politicas de privacidad | CA SB 657 Disclosure | Club
19161 Harborgate Way Torrance, CA 90501