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Hot Dogs California


PREP:  20 Minutos  |   COOK:  15 Minutos  |   PORCIONES:  8

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:


  •   Para el aderezo de ensalada de rúcula:
  •   1/2 taza de hojas de rúcula bebé
  •   1/4 taza de zanahorias ralladas
  •   1/4 taza de pepino, sin semillas y cortado en cubitos
  •   2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
  •   Sal y pimienta para condimentar
  •   Para la crema agria de albahaca:
  •   1/2 taza de crema ácida
  •   2 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  •   1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  •   1 palta en rodajas
  •   8 salchichas de pavo o ternera
  •   1 paquete panes para hot dogs KING'S HAWAIIAN®

NUESTRO PRODUCTO UTILIZADO


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HOT DOG BUNS

PREPARACIÓN


Paso 1
En un procesador de alimentos, tritura las hojas de albahaca y el aceite de oliva hasta que quede suave. Reserva en un bowl y mezcla con la crema ácida. Pon a un lado y deja enfriar.

Paso 2
Calienta una sartén a fuego medio-alto.

Paso 3
Vierte la rúcula, zanahorias, pepino y vinagre de vino de arroz en un bowl y mezcla. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Paso 4
Cuando la sartén esté caliente, coloca las salchichas y déjalas cocinar de 2-3 minutos. Una vez que estén listas dora los panes KING'S HAWAIIAN® y tuesta levemente.

Paso 5
Una vez que las salchichas estén listas, tuesta los panes de 2-3 minutos, revísalos para que no se quemen.

Paso 6
Retira los panes, agrega las salchichas y cubre con la palta, el aderezo de rúcula y la crema ácida con albahaca.

Paso 7
¡Ya puedes disfrutarlas!

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