Paso 1
Marina el pollo. Mezcla las cuatro pechugas de pollo deshuesadas y sin piel con 1/2 taza de pesto de albahaca en un bowl mediano. Cada pechuga de pollo debe pesar aprox. 450g.
Paso 2
Deja marinar por 10 minutos mientras calientas la parrilla o sartén.
Paso 3
Pon el pollo en la parrilla o sartén. Cocina 10 minutos por lado o hasta que la temperatura interna del pollo alcance 80°C
Paso 4
Asa 8 rodajas de tomate junto al pollo y cocina durante 2 minutos por lado.
Paso 5
Cubre el pollo con 2 rodajas de tomate asado, agrega una rodaja de queso mozzarella fresco encima de cada rodaja de tomate. Deja que el queso se derrita sobre el sándwich durante 3-4 minutos.
Paso 6
Arma el sándwich.
Paso 7
Tuesta los panes de hamburguesa durante 1-2 minutos. Luego agrega las pechugas caprese a la base de los panes. Agrega dos hojas de albahaca fresca sobre el queso en cada sándwich. Unta el pesto de albahaca en cada uno de los panes superiores y luego tapa los sándwiches.
Paso 8
¡Cuéntanos cómo te quedaron!
© 2021, King's Hawaiian Holding Co. Inc.
Sala de Noticias | Mapa del sitio | FACs | Terminos y condiciones | Politicas de privacidad | CA SB 657 Disclosure | Club
19161 Harborgate Way Torrance, CA 90501