...

Buffalo Blue Cheese


PREP:  30 Minutos  |   COOK:  5 Minutos  |   PORCIONES:  4

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA:


  •   4 pechugas de pollo
  •   1 taza de pesto de albahaca
  •   8 rebanadas de queso mozzarella fresco
  •   2 tomates, cortados en 8 rodajas
  •   4 panes de hamburguesa KING'S HAWAIIAN®
  •   8 hojas grandes de albahaca fresca

NUESTRO PRODUCTO UTILIZADO


...

HAMBURGER BUNS

PREPARACIÓN


Paso 1
Marina el pollo. Mezcla las cuatro pechugas de pollo deshuesadas y sin piel con 1/2 taza de pesto de albahaca en un bowl mediano. Cada pechuga de pollo debe pesar aprox. 450g.

Paso 2
Deja marinar por 10 minutos mientras calientas la parrilla o sartén.

Paso 3
Pon el pollo en la parrilla o sartén. Cocina 10 minutos por lado o hasta que la temperatura interna del pollo alcance 80°C

Paso 4
Asa 8 rodajas de tomate junto al pollo y cocina durante 2 minutos por lado.

Paso 5
Cubre el pollo con 2 rodajas de tomate asado, agrega una rodaja de queso mozzarella fresco encima de cada rodaja de tomate. Deja que el queso se derrita sobre el sándwich durante 3-4 minutos.

Paso 6
Arma el sándwich.

Paso 7
Tuesta los panes de hamburguesa durante 1-2 minutos. Luego agrega las pechugas caprese a la base de los panes. Agrega dos hojas de albahaca fresca sobre el queso en cada sándwich. Unta el pesto de albahaca en cada uno de los panes superiores y luego tapa los sándwiches.

Paso 8
¡Cuéntanos cómo te quedaron!

OTRAS RECETAS

Tostadas Francesas
  • PREP: 15 Minutos
  • COOK: 15 Minutos
  • PORCIONES: 8
pollo Aloha
  • PREP: 6 Horas
  • COOK: 15 Minutos
  • PORCIONES: 1
Hot Dogs California
  • PREP: 20 Minutos
  • COOK: 15 Minutos
  • PORCIONES: 8
MADE IN THE USA