Paso 1
Calienta la parrilla o sartén a fuego alto mientras preparas las salchichas. Desliza una brocheta en cada salchicha y ponla sobre una tabla de cortar. Con un cuchillo, corta la salchicha en espiral con un ligero ángulo hasta llegar al final de la salchicha. Toma un trozo de tocino y gíralo a través de los cortes en espiral. Retira la brocheta y repite con las demás.
Paso 2
Asa las salchichas en espiral por 4-5 minutos hasta que se alcance el color deseado, teniendo cuidado con las salpicaduras de grasa del tocino.
Paso 3
Cubre cada pan de hot dog KING'S HAWAIIAN® con mayonesa y coloca un hot dog a la parrilla dentro del pan. Cubre con lechuga y tomates y listo para servir.
© 2021, King's Hawaiian Holding Co. Inc.
Sala de Noticias | Mapa del sitio | FACs | Terminos y condiciones | Politicas de privacidad | CA SB 657 Disclosure | Club
19161 Harborgate Way Torrance, CA 90501